Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Конфликтующие сигналы ожидания ставки

Конфликтующие сигналы ожидания ставки

Этот конфликтующий сигнал встречается довольно часто, да и, в общем, он прост. Назвать его можно с помощью фразы «Честно, я на тебя совсем не смотрю». Выглядит это так. Мужчина с правой стороны хочет помешать совершить ставку другому. Но он не смотрит на него напрямую. Глаза только и выдают его. Его мотивации предугадать не сложно – вынуждение оппонента к ставке.

Посмотрите на одного игрока. Он хочет рейзить. Дело идет за игрой в семикарточный стад. Открытые карты – шестерка, семерка и девятка разных мастей – вместе 3. На закрытых картах у игрока есть восьмерка и десятка, которые ему преподносят стрейт. Можно ли об этом просто так сразу узнать? Нет и все. Вы можете узнать другое – то, что у него есть сильная комбинация и о его желании увидеть в исполнении оппонента ставку. Его глаза наблюдают за происходящим тайно, тогда как положение головы он контролирует. В таком случае от ставки лучше воздержаться.

Еще один связанный с предыдущим жест – конфликтующий сигнал под названием «Не надо хватать настолько быстро». Представим играющую женщину. Ее глаза смотрят прямо на ставку. Но ваше внимание она надеется сконструировать не на том. Посмотрите на ее голову – она повернута в сторону, на левую руку – она практически выбросила карты.

Что скрывается в ее действиях? Женщина создает повод дл беспокойства игроку, который совершает ставку. Поводов для особенного сомнения этот жест не оставляет. Повернутая в сторону голова – часть игры. Ее намерения по поводу паса – тоже часть игры. Но, глаза, следящие за ставкой, вас не обманут – это никак не игра. Совокупность этих признаков означает очень сильную комбинацию.

26.12.2014