Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Концепции игры против лузово-агрессивного оппонента

Концепции игры против лузово-агрессивного оппонента

Ваша игра против игрока лузово-агрессивного типа предусматривает от вас применение конкретных стратегий, концепций.

Итак, первая концепция – нет блефу. Даже не пытайтесь переблефовать лузово-агрессивных игроков. Искушение по применению блефа может подавлять вас, особенно если в банк вы уже успели положить много денег с прикупной рукой, которая не срослась. Эта группа игроков станет отвечать на ваши действия с чем угодно. Не стоит менять собственный имидж для увеличение их лузовости. Разве что, дело дошло до последнего раунда, если у вашей несросшейся прикупной руки нет вовсе никаких надежд выиграть на вскрытии. Блеф может быть оправданным, так как лузово-агрессивные игроки частенько играют со слабыми руками.

Вторая концепция – кража блайндов – не лучший вариант. Поэтому склоняться к ней нужно как можно реже. Попытки кражи блайндов будут не только не особо выгодными (выиграть можно не так уж и много), а могут и принести вам огромные проигрыши. Лузово-агрессивный игрок в ранних раундах станет отвечать с любой рукой, кроме того они часто будут совершать ререйз. Даже одна неудачная попытка украсть блайнд может стоить вам слишком дорого.

Третья концепция – не ставить с «позиционными руками» ради того, чтобы увеличить прибыль. Этот вид руки является слабой рукой, которая может показаться очень сильной из-за того, что до вас все сказали чек. На такой руке бет будет рискованным.

24.12.2014