Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Комбинации, не поддающиеся разыгрыванию

Комбинации, не поддающиеся разыгрыванию

Если рука не является всегда и обычно разыгрываемой или пограничной, то не следует продолжать с ней игру. Но все же есть те игроки, которые считают такие комбинации вполне играбельными. Невозможно разыграть стартовую комбинацию, которая состоит из двух или трех карт одной масти. Многие игроки ужасно ошибаются, когда считают разыгрываемой комбинацию, которая, к примеру, состоит из дамы пик и еще одной пиковой карты. Также многие считают, что можно играть на одной старшей карте, но это также неверно.

Основной причиной таких мыслей является то, что такие игроки попросту перешли на хай-хоу сплит из семи карточного стад-покера. Схожая ситуация обстоит и с игроками в семи карточный разз, но они совершают главную массу своих ошибок после трех карт, когда получают карту в масть на четвертой улице.

В хай-хоу сплите совершенно нет места дамам и королям. Валет также считается плохой картой, но при внесении большого анте в игру все же следует вступать, когда другой игрок намеревается его украсть. Все-таки при наличии короля или дамы следует отступить.

Если у игрока на руках шесть карт и одна в масть одной из них, то у него остается всего шесть карт против семи, которые на руках у оппонента.

Но в конечном итоге вывод один – следует играть на разыгрываемых комбинациях и избегать тех, которые не позволяют разыграть себя. Это одно из правил хай-хоу сплита и не только его.

29.12.2014