Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Когда же следует играть полублеф?

Когда же следует играть полублеф?

Когда вы играете один на один на постфлопе, вам следует почаще применять тактику полублефа. В пользу подобного решения говорят некоторые нижеизложенные факты.

Когда вы постоянно разыгрываете чек-колл на прикупных руках, есть опасность, что вам придется сбрасывать на ривере в том случае, если вы не смогли улучшить свою руку.

Это приведет к такой ситуации, когда вы будете один за одним проигрывать банки вашему оппоненту, причем нередко оппонент сможет выигрывать у вас на слабой руке, которая окажется хуже, чем ваша.

Однотипный розыгрыш повышает читаемость вас как оппонента. Это сводит на нет все ваши усилия, направленные на улучшение вашей игры.

Как только вы даете бет или рейз, ваш оппонент сразу же понимает, что ваша рука сильна, и действует сообразно полученной информации, причем его действия могут теперь определяться исключительно силой его собственной руки.

Существует также такой тип противников, которые нередко идут до вскрытия, причем наиболее часто - в борьбе против единственного оппонента.

Применительно к таким противникам вам следует реже использовать полублеф, потому что игрок такого типа может идти до конца с такой рукой, как например старшая дама. Кроме того, если вы будете более умеренны на флопе, у вас появится возможность более неожиданно использовать полублеф на ривере.

Каждый вид розыгрыша должен быть соотнесен с текущей ситуацией, а также в любом случае следует учитывать психологию противника.

15.02.2015