Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Когда стоит применять Cold Call, а когда Triple Bet?

Когда стоит применять Cold Call, а когда Triple Bet?

Конечно же, в большинстве случаев холодное уравнение первоначальной ставки бывает ошибочным действием, но иногда это является самым верным решением. Давайте рассмотрим в примерах, когда стоит его применять, а когда стоит это заменить на рейз. Вам сдали карты одномастные туз и восьмерка пик, будучи последним игроком, который должен сделать свой ход, вам предпочтительнее всего воспользоваться холодным уравнением. Однако, все меняется если у вас вместо восьмерки, в такой же ситуации, десятка пик. При таком раскладе лучше всего делать большой бет, который равен трем большим обязательным ставкам. Естественно, такие казалось бы маститые карты как пара тузов или пара королей также требует некой доли хитрости и вам следует чередовать холодное уравнение с бетами тройного объема. Единственным условием таких маневров является тот факт, что ваш оппонент должен быть хорошим игроком, который действует основываясь на логике и опыта, а не на удачи, как лакеры например. Холодные уравнения, как раз работают именно с такими соперниками и тем самым компенсируют ваши потери до открытия флопа тем, что вы сможете выжать из него максимум на этапе остальных торгов, заведомом введя его в заблуждение насчет силы своих карт.

Если вы часто задумываетесь о том, стоит ли вам в конкретной ситуации делать ставку тройного объема, то просто присмотритесь к своим картам. Не стоит также забывать про такие факторы, как карты с которыми ваш соперник готов играть и его позиция за столом относительно вашей. Вам крайне важно понять с чем играет ваш соперник и сравнить его карты с вашими, хотя бы примерно знать, против чего вы собрались действовать. Бывает так, что некоторые соперники будут играть очень лузово и начинать они будут с повышения ставки, всегда, подмечайте этот порок в их технике и используйте против них.

14.02.2015