Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Когда нельзя применять слоуплей вообще?

Когда нельзя применять слоуплей вообще?

Профессиональными игроками и многими авторами книг о покере выделяются некоторые моменты, в которых применение слоуплея крайне нежелательно. В этой статье мы рассмотрим некоторые из них.

Если вы столкнулись с игроком профессионализм которого под большим вопросом. Такие игроки очень ведутся на рейзы, часто их коллируют без причины, даже с плохими картами. Этот способ актуальный для таких игроков.

Когда игровой банк стал ощутимо большим. Вы наверняка уже слышали такое утверждение, но все же еще раз напомним, чем больше игровой банк, тем легче соперникам коллировать ваши беты.

Когда полученная соперником карта сделала его комбинацию сильнее вашей. При таком раскладе вам срочно нужно тормозить ваш слоуплей и начать делать весомые беты при первой же возможности.

Когда ваши соперники заполнили игровой стол, то есть их не мало. Думаю, что все достаточно понятно. Первая причина заключается в том, что вам не придется искусственно увеличивать банк, он и так увеличиться из-за численности играющих в раздаче игроков. Вторая причина заключается в том, что большее количество игроков, означает большее количество возможных комбинаций, а это поставит под вопрос силу вашей руки. К тому же вы им позволяете получить карту за бесплатно, что в итоге обернется для вас проигрышем.

Игроками профи также отмечается тот факт, что медленно разыгрывать самые лучшие руки ошибочно, а вот просто сильные правильно. Имея наилучшую руку вам стоит применять повышение ставок и частые беты, дабы не дать возможность сопернику с чуть менее сильной рукой улучшить свою комбинацию.

15.02.2015