Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
«Камнелом» (1,9) – тоже экстремальный стиль

«Камнелом» (1,9) – тоже экстремальный стиль

Такие игроки играют даже выше меры тайтово-агрессивно. Как не пытайтесь, обыграть их не получится. Но вычислять их и уметь себя с ними вести будет полезно. Изо всех попадающихся им рук они разыгрывают только сильные, прибыльные. И манера игры у них, что там говорить, выбрана максимально выгодная. Практически все профессиональные игроки в покер являются по стилю игры камнеломами или очень близки к этому стилю.

Вполне логично, что они не приходят просто поиграть. Перед ними другая цель – выигрыш. Именно ради него они посещают покерные клубы и садятся за стол. Они смотрят на покер под особенным углом. Для них игра не относится к числу развлечений. Игра для камнеломов – средство существования. Это может стать чем-то вроде второй работы. Некоторые камнеломы воспринимают игру как площадку для самоанализа. И в этом есть смысл.

Камнеломы ценят то, что они в игре находятся ради получения денег, ради схваток. Им это нравится, ведь, другие игроки в этой деятельности видят лишь веселье. Камнеломы безразличны к другим игрокам и к общению с ними. Их не пугает потребность рисковать. Но и одержимость риском у них нет. Камнеломы воспринимают его как привычную часть игры, которая, все же, нуждается в контроле и просчете.

24.12.2014