Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Каковы шансы поймать удачную комбинацию до открытия флопа?

Каковы шансы поймать удачную комбинацию до открытия флопа?

Многие игроки в покер играя уже не первый год, даже и не подозревают о том, что существует статистические данные о шансах на получение той или иной пары карт на разных этапах торговли. В этой статье мы бы хотели поведать вам о них и навсегда заполнить этот пробел в ваших знаниях.

Еще будучи на этапе перед открытием флопа, вы уже можете надеется на готовые пары, их еще принято называть карманными. Кроме этого, бывают карты, которые могут образовать хорошую комбинацию в будущем. Например, одномастную комбинацию или последовательную из пяти карт.

Итак начнем, шансы поймать пару тузов еще до открытия флопа у вас есть, хотя и примерно ноль целых сорок пять сотых процента, если разбавить вероятность парой королей, то ваши проценты подрастают до ноль целых девяноста сотых. Если брать разные карманные пары, как единую группу, то шанс на то, что они вам выпадут примерно шесть процентов. Поймать короля и туза одной масти очень сложно, примерно ноль целых тридцать сотых процента на успех, а вот разномастная комбинация встречается чаще, примерно один процент на то, что вам выпадут именно эти карты. Шансы на то, что вам попадет комбинация с участием туза и короля в разных вариациях чуть выше, примерно полтора процента. Если объединить в одну группу пару тузов, королей и все вариации короля и туза, то шанс выпадения составит два с лишним процента. Интересен и тот факт, что шанс поймать карты одно масти до этапа флопа достаточно немал, он составляет двадцать четыре процента.

31.12.2014