Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Какой должна быть главная стратегия хорошего игрока?

Какой должна быть главная стратегия хорошего игрока?

То, какая стратегия в хай-лоу сплит будет вашей главной, зависит от того, способны ли вы положить противнику определенную руку. Так вы построите полностью обоснованную догадку о том, насколько сильна предполагаемая вами рука противника. В помощь вам придет оценка игры, которая будет поддаваться вашей корректировке, зависимо от позиции игрока.

Если у вас есть основания для того, чтобы быть уверенным, напротив вас сдержанный игрок, и вот он уже вступает в борьбу за пот прямо на ранней позиции, наверняка у него стартовая комбинация довольно низкая. Но с луче, если он в борьбу ступает с целым рэйзом, при этом еще на стилинг позиции, у вас должно образоваться несколько различных предположений о возможной его руке. В случае первом, вы бы бороться за пот не стали, не обладая достаточно сильной стартовой комбинацией. По крайней мере, вы могли хотя бы смягчить свои требования к комбинации, так как вы знаете о том, что игрок это не самый лучший. Одно из самого важного в игре – извлечение выгоды.

Даже если вы разгадали намерения игрока (ну например, он собирается красть анте и совершает задуманное), иногда просто нужно позволить забрать деньги. Это в некоторых ситуациях даст вам руку, которую разыгрывать нельзя. Иногда вам придется, заметив кражу анте, применять рестилинг. Но это, по сути, более высокое искусство, чем обычное извлечение выгоды. Подобной изощренностью обладают настоящие профессионалы.

29.12.2014