Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Каким образом возможно объективно оценить собственную игру?

Каким образом возможно объективно оценить собственную игру?

Для того, чтобы оценить вашу реальную пригодность для профессиональной игры, вам следует проанализировать многие факторы. В их число, среди прочих, входит также и ваш винрейт.

Проблема заключается в том, что верная оценка действительного уровня вашей игры – дело отнюдь непростое. Основная сложность возникает, когда вы приписываете своему винрейту свойство оценки вашего уровня игры.

Дело в том, что эти два, казалось бы таких близких понятия, в реальных условиях могут друг другу не соответствовать.

Например, известно немало случаев, когда винрейт игрока достигал 3БС на сотню рук, а это действительно сногсшибательный показатель, даже для многих профессионалов.

Измерения проводились на дистанции 100 000 рук. И казалось бы, все так замечательно, и безоблачные радужные перспективы открываются перед таким игроком, но на следующей такой же дистанции этот же самый игрок полностью проигрывал свой банкролл, и больше уже никогда не возвращался к игре.

Поэтому даже на дистанции в 100 000 сдач проблематично оценить ваше мастерство основываясь исключительно на данных винрейта.

Верной оценкой классности игры будет все же детальный анализ каждой ошибки оппонента и того, каким образом вы использовали данную ошибку в свою пользу.

Вторым пунктом оценки вашего реального мастерства служит техника вашей собственной игры и наличие в ней ошибок, способных привести к последствиям той или иной степени тяжести.

25.02.2015