Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Каким образом пассивная игра оказывается более эффективной

Каким образом пассивная игра оказывается более эффективной

Если вы применяете тактику чек-рейза с последующим чек-коллом, вам следует знать о том, что в том случае, когда карты борды на флопе имеют четко организованную структуру, вам следует применить вполне определенные меры для того, чтобы получить преимущества в игре.

Суть этих мер, как ни странно, вовсе не в том, чтобы защищать себя от прикупных рук оппонента, а как раз в том, чтобы занимая пассивную позицию, извлечь максимальную пользу для себя из этой ситуации.

Дело в том, что в таком случае вы окажетесь в меньшем проигрыше, когда рука оппонента окажется сильнее вашей, а ваш выигрыш, наоборот, увеличится в том случае, когда вы подтолкнете оппонента на блеф со слабейшей относительно вас рукой.

Кроме того, возможен еще один случай. Рассмотрим ситуацию, когда ваша рука маргинальная. В таком случае вы своей пассивной игрой провоцируете оппонента на блеф, когда у оппонента настолько плохая рука, что он мог бы сбросить ее на бет.

Но также вам выгодно играть таким методом в том случае, когда вы стремитесь избежать рейза оппонента, если его рука является лучшей.

Однако, может сложиться так, что более выгодным будет для вас бет. Это справедливо тогда, если вы ожидаете коллирования от вашего противника на слабейшей руке.

К тому же вы можете иметь намерение принудить оппонента сбросить такую руку, которая более сильна по отношению к вашей.

Вы используете гибкую стратегию для того, чтобы еще повысить эффективность вашей игры.

15.02.2015