Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Какие моменты следует учесть в техасском холдеме, кроме карт и позиции?

Какие моменты следует учесть в техасском холдеме, кроме карт и позиции?

Во время игры в техасский холдем следует учитывать стартовые комбинации, но это не единственное на что стоит обращать внимание. В этой статье мы познакомимся с некоторыми из них.

Количество соперников, которые играют вместе с вами. Как и в других разновидностях покера, в этой также действует одно общее умозаключение: «Чем меньше соперников, которых надо обыграть, тем ниже может быть достоинство ваших стартовых рук». Если выразить проще, то играя за забитым игроками столом, вы должны будете начинать раздачу только с сильными стартовыми руками и ввязываться только в нужные раздачи. Другими словами вам нужно будет играть тайтово и придерживать этого стиля игры.

Обратная тенденция намечается, когда большинство ваших соперников покинуло игровой стол. Тогда вы можете более шире брать диапазон допускаемых до игры стартовых рук. Важным моментом в такой игре становятся правильные беты и эффективная торговля, все делается для того, чтобы не вылетит из игры.

Амплуа ваших соперников или их игровой имидж. Этим мы хотели сказать, что нужно учесть стиль игры ваших соперников. Стили игры бывают разные, но в основном это агрессивный, пассивный, тайтовый и слабые стили игры в покер. В рамках этой статьи мы не сможем раскрыть их характеристики. Если вывести общую основу победы, то выигрывает тот игрок, который по стилю своей игры будет явно отличаться от остальных. Когда ваши соперники в основном играют крайне агрессивно, то вам следует предпринять тайтовую игру против них. Если они наоборот очень пассивные или слабые, то будьте более напористым, но знайте меру.

25.02.2015