Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как заставить причуды ваших оппонентов работать на вас?

Как заставить причуды ваших оппонентов работать на вас?

Знайте, собирать собственные знания вместе очень полезно. Это поможет вам глубже вникнуть в суть покера. И ваше понимание будет настолько глубоким, насколько вы бы не смогли понять, воспринимая игру, как шахматную партию. Потом вы поймете и то, почему ответы и действия на такие действия в покере не совсем понятны. Так вы будете постепенно все больше осознавать то, что оппоненты очень часто пребывают в поисках русла, чтобы направить свои неопределенные решения.

Конечно, такие игроки, принимая свои решения, следуют прихоти. Но есть вы. И ваша задача заключается в противоположном – использовать их прихоти и не просто так, а в свою пользу. И вот вы сами удивитесь, как легко своими действиями и поведением можно повлиять на других игроков. Это откроет перед вами возможность выйти на более высокий уровень игры в покер.

Такой урок является четким примером объяснения Правила Каро о непредсказуемости. Эти знание являются базисной основой для дальнейшего изучения жестов в игре и их значимости. Так обладая знаниями о том, что игроки часто принимают решения лишь по прихоти, вы знаете и то, что для предсказания их поведения не достаточно исключительного анализа их действий. Нужно проявит намного больше смекалки и умений. Вам понадобиться внимательное наблюдение, прислушивание. И не менее важно уметь определять что именно делают другие игроки, независимо от того как это выглядит. Внимательность и желание обучать новые хитрости игры могут в дальнейшем во многом оказаться полезными.

25.12.2014