Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как выпавшая карта на ривере влияет на ваши шансы успешно применить блеф?

Как выпавшая карта на ривере влияет на ваши шансы успешно применить блеф?

Если вы решили применить блеф уже дойдя до ривера, то его успешность напрямую зависит от того, какие именно карты выпали. Если выпавшая карта смутила ваших соперников и она в принципе может по силе превзойти все, что при себе держат ваши оппоненты, то шансы на успешный блеф возрастают кратно.

Однако, возникает такой вопрос: Какая именно карта является победной? Ответ будет яснее, если мы его разберем с помощью примера. Соперник с которым вы играете во время этапа открытия флопа просто делал коллы или чекал. После открытия пятой карты, вы понимаете, что он мог собрать пять карт одной масти. Однако, ваш соперник действует не так, как вы ожидали, вместо повышения, он просто делает чек. В такой ситуации вы крайне осторожно должны подойти к вопросу: применять ли блеф? Потому что скорее всего соперник расставил для вас ловушку и ждет вашего хода. Такой ход является открытой провокацией на применения блефа, что в удачном стечении обстоятельств, может побудить вас на аллин и в итоге обернуться для соперника тотальным успехом.

Самым важным моментом в такой раздаче является ваше мастерство в сборе информации о силе и достоинстве рук вашего соперника. Вы должны понять, что выпавшая карта хоть и усиливает ваши шансы на успешный блеф, также является финальной картой в комбинации вашего соперника, а это неприемлемо. Смысл такой карты сводиться к тому, что она ухудшает состояние соперника и не влияет на его успех, что вам только на руку.

15.02.2015