Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как выбрать стартовую руку?

Как выбрать стартовую руку?

Все понятно после флопа, но до того непонятно как выбрать стартовую руку. Это заблуждение, пришедшее в Омаху из Холема. Именно стартовая рука сложна для понимания. А особенно в Омахе. Омаха в этом отношении сложнее чем Холдем.

Понятие хорошей стартовой руки является универсальным и крайне важным. Настолько же это понятие и неоднозначно-сложное. Холдем оставил тяжкое наследство игрокам в Омаху. Заблуждения на эту тему сильны и устойчивы настолько, что нуждаются в специальных комментариях.

Надо так надо, давайте прокомментируем.

Заблуждение номер один. Появилось очевидно за неимением вменяемой отправной точки и вызвано желанием эту точку тем или иным способом создать.

Звучит этот нехитрый постулат примерно таким образом: «всё что годится для Холдема, сойдет и для Омахи». Опасность и несуразность такого утверждения не настолько очевидна и с первого взгляда даже не воспринимается вопиющей ересью.

Копнем глубже. Разница в руке Холдема и Омахи вам известна не хуже теоретиков покера. Связанные столом карты. И что же? Если в Холдеме встречается комбинация с которой МОЖНО ИГРАТЬ, но в ней содержится бесполезная карта, вы и в самом деле станете слепо повторять вышеназванное положение о якобы полной пригодности руки Холдема для Омахи? Ну и советы же вам дают, однако!

Едем дальше. Нонсенс номер два. «2+2=4» Это та же самая вышеназванная глупость, только удвоенная. Типа две руки для Холдема при сложении образуют нормальную руку для Омахи. Лучше застрелите меня скорее, чтобы я этого больше не читал, ок?

29.11.2014