Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как выбрать для себя правильную игру, если вы тайтово-пассивный игрок?

Как выбрать для себя правильную игру, если вы тайтово-пассивный игрок?

Выбор игры для тайтово-пассивного игрока очень важен. Поэтому выбирайте только такие игры, в которых вы можете играть так, как вам нравится больше всего. Но игры эти полностью позволяют расширить ваши шансы выиграть.

Поэтому вам стоит играть в играх с низкими лимитами, но настолько низкими, насколько будут для вас в зоне терпимости. Выбирать стоит игры с минимальным анте или с минимальными блайндами. Полезным для вас будут игры, в которых участвует много игроков лузово-пассивного типа. Но за выбранным вами столом не должно быть больше одного игрока лузово-агрессивного стиля. Кроме того, важно, чтобы за столом был большой выбор игроков.

В чем же роль низким лимитов и небольших анте с блайндами? Как правило, низкий лимит обозначает слабость игроков. На самых мелких лимитах игроки, в основном, принадлежат к числу лузовых и пассивных. Большое их число не угадает ваш стиль, а, значит, и не сумеет воспользоваться тем, что вы играете предсказуемо. Но если лимиты поднимаются, вас с легкостью распознают и обыграют.

Если вы играете в семикарточнй стад, ан мелких лимитах известное вам отношение размера анте к ставкам окажется лучше для вас, чем на крупных лимитах. В этой игре вас можно считать фактически непобедимым игроков, но в рамках семи мелких лимитов, так как там нет анте, либо оно есть, но совсем небольшого размера. Самые высокие лимиты анте становятся такими в соотношении со ставками. Кроме того, игроки здесь не только тайтовее но и лучше.

25.12.2014