Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как влияет позиция рейзера на ваше решение

Как влияет позиция рейзера на ваше решение

Когда вы играете в неудобной и невыгодной позиции, вам следует рассмотреть вариант, когда у вас короткая одномастная связка. Хотя вам может казаться, что такого рода рука достаточно хороша для продолжения игры, вам не следует использовать такую руку для целей защиты блайнда.

Сущность этого совета довольно проста. Вы не находитесь в привлекательной позиции, а в банке находится не так много денег, ведь ситуация такова, что пот инвестирован лишь 2-3 игроками.

Корректируйте свою стратегию с целью получения максимальной эффективности игры.

Это значит, что вы должны в первую очередь обратить свое внимание на завершенные готовые руки. Недостроенные потенциальные прикупные руки в расчет не берутся.

Также выгодно играть с теми руками, которые гарантируют вам хорошие обратно-потенциальные шансы. Такие руки особенно хороши в том плане, что они обеспечивают приток в банк дополнительных средств в виде ставок в игре на префлопе.

Кроме того, по той причине, что банк обычно будет разыгрываться только на двоих, вскрытие уже не будет определяющим фактором, а на первый план выходит накопленный пот, а потенциальные шансы утрачивают свою первостепенную важность.

Ваша рука является основным фактором, который определяет вашу стратегию игры. Не менее важной является позиция, в которой играет рейзер, а также учитывается степень его агрессивности.

Позиция рейзера имеет значение в том смысле, что вы имеете возможность с определенной вероятностью допустить наличие у него карманной пары.

15.02.2015