Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как узнать тайтово-пассивного игрока сразу?

Как узнать тайтово-пассивного игрока сразу?

При распознавании какого-то типа игроков стоит помнить, что люди как именно играют в покер, так же делают и остальные вещи. Пассивные по жизни люди предпочитают играть явно пассивно, а те, кто себя все время сдерживает, ведут тайтовую игру. Если вы услышали голос, подметили жесты или манеры, которые могли бы выдавать пассивность или способность к самоконтролю, знайте, перед вами наверняка тайтово-пассивный игрок. И чем больше вы замечете сигналом, тем выше вероятность.

Для вычисления тайтово-пассивного игрока придется серьезно поднапрячься, ведь проявляют они себя очень мало. Играют они маленькое количество рук, рейзы не совершают практически никогда, да и вообще сидят за столом тихо. Действуют они в соответствии с прозвищем – как скалы. Например, вы можете на протяжении нескольких часов играть за одним столом с таким игроком, но после даже и не вспомните, как он выглядит, как играет.

Но и потребности в их первоочередном вычислении нет. Чего не скажешь об агрессивных оппонентах. Тайтово-пассивные просто не в состоянии вам навредить серьезно, так как в банк они входят редко да и рейзить не предпочитают.

Выдают таких игроков их психологические отличия. Это могут быть самые разные сигналы, которые прямо свидетельствуют о высоком эмоциональном контроле над собой. Например, очень опрятный внешний вид, отсутствие или минимум украшений, робкие жесты, неприкрытое желание остаться незамеченным ненужным количеством людей. Так на первый план выходит цель – избегание риска.

25.12.2014