Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как улучшить игру в тайтово-агресивном стиле

Как улучшить игру в тайтово-агресивном стиле

Ваш стиль практически идеален, но есть все-таки возможности сделать его лучше. И начать можно с работы над имиджем. У большого количества тайтово-агрессивных игроков есть одна а то и несколько личных проблем. Некоторых вполне справедливо считать людьми абсолютно неприятными. Они порой играют до той меры серьезно, что даже лучшие их «клиенты» начинают их избегать. Последние, ведь, предпочитают более веселые игры.

То, что мягкие игроки будут вас избегать, совсем вам не на руку. Чем больше у них выражена мягкость, тем сильнее вы можете их напугать вашей уж слишком серьезной манерой и отношением. Поэтому, запомните себе закономерность – чем резче вы ведете игру, тем меньше вы сможете заработать в ее итоге.

Допустим, какой-то высоколимитный игрок выглядит очаровательным и богатым плейбоем. У него дорогая одежда, золотые цепи и, может даже «Ролекс». Выигрывая, он списывает все на везенье. После проигрыша он поздравит победителя и, может, даже посмеется над собственными ошибками. Кажется, что он не совсем заинтересован в игре, болтает ни о чем, комментирует транслирующиеся по телевизору скачки, строит глазки какой-то симпатичной девушке.

Некоторые игроки беззаботного типа играть с ними любят. Этот тип любит играть ради развлечения. Лучшее, что в силе сделать камнелом, - принести противникам удовольствие от игры. Так что их другие в игру будут приглашать сами.

25.12.2014