Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как тайтово-пассивному игроку изменить к лучшему свой стиль?

Как тайтово-пассивному игроку изменить к лучшему свой стиль?

Так как из-за консерватизма и страха перед большим риском вы не сможете добиться хороших результатов, некоторых тайтово-пассивных игроков это не утраивает. Да, игроки этого типа хотят пообщаться, расслабиться. Но вместе с этим, желание выиграть в игре - неотъемлемая часть психологического настроя любого игрока. Все равно он будет надеяться выиграть. Пусть очень хороших результатов с таким стилем в классическом проявлении не достичь, это можно исправить.

Вам нужно только внести некоторые коррективы в свою игру. Итак, первое изменение – оставаясь тайтовым игроком, стать более склонным к агрессивной игре. Максимально избегайте слабой тайтовой игры, ведь вы не сможете с ней ничего добиться. Даже не особо получиться получить удовольствие от игры.

Вам будет на руку создать имидж лузового игрока, это поможет скрывать свои истинные намерения, использовать незаметно много приемов. За столом садитесь в местах, слева от явно агрессивного игрока. Это – самая безопасная и выгодная позиция.

Забудьте о привычке раздавать много карт. Вместе с этим развивайтесь сами, научитесь лучше читать карты в ситуации после сброса собственной руки. Помните, с сильными руками лучше играть замедленно. На ривере больше колируйте, а вот чек-рейз лучше применять только выборочно. Других игроков лучше умеренно провоцировать блефовать. Применяя самим блеф или хищение анте, блайндов, по максимум пользуйтесь собственно созданным имиджем. Лучшие для вас игры – с максимально низкими для вас лимитами.

25.12.2014