Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как себя вести играя в покер со средними и высокими лимитами?

Как себя вести играя в покер со средними и высокими лимитами?

Играя в покер с не высокими, но и не минимальными лимитами, вы часто будете сталкиваться с разного рода игроками, которые чаще всего приходят туда просто поиграть, а не для того, чтобы заработать. У них есть позволительная сумма для входа, которая ровняется пяти или десяти долларам, а опыта игры или навыков нет. Из – за того, что лимиты для входа не номинальные, то игроки в этой разновидности более осмотрительны к картам, нежели в играх с низкими лимитами, тут до открытия флопа добираются не все, порядка двух трех игроков за раздачу. В этой разновидности игроки уже применяют блеф, также могут позволить себе более агрессивную игру, что естественно является более опасным для вас и вы уже не можете с легкостью набивать суммы в общий банк, потому что играют они часто с картами, которые потенциально могут перерастать в хорошие комбинации или же просто с уже готовыми комбинациями. Если вы стали успешным игроком в лимитированный покер, где лимиты очень низкие, то повысив чуть планку выше, вы заметите, что у вас все будет получаться очень хорошо. Главным условием все же будет являться нахождение подходящего стола для игры, а также нахождения хорошего места за ним.

Играя в покер с высокими лимитами, вы должны понимать, что вы переходите в совершенно другую разновидность игры, как бы банально это не звучало. Игроки за этими столами отличаются от тех, что играют в покер с более низкими лимитами. Значительная сумма заставила их играть более сдержанно и выжидающе, а в моменты успеха применять сильную агрессию при нападении. Вам на начальных этапах стоит обходить такие столы, как свою смерть. Сделайте для себя предметом выбора столы, где все же есть парочка игроков лузового стиля, что автоматически приравнивает этот стол по сложности к столу со средними лимитами. В этой разновидности покера уже становиться важным применять правильно умение блефовать, применять полублеф по надобности, а также уметь делать ставки на перспективу, что поможет вам успешно играть в этой разновидности покера.

31.12.2014