Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как разыгрывать карманные пары в игре против нескольких оппонентов

Как разыгрывать карманные пары в игре против нескольких оппонентов

В данном случае лучше объяснять на конкретном примере. Пусть вы играете в безлимитный холдем на турнире. Приз – 5 тысяч долларов. Игра на первом уровне блайндов. На данном этапа ни у кого нет фишек, стоимостью больше 5 тысяч. Трое из игроков решили вступить в игру лимпом. Допустим, вы играете на поздней позиции и видите в своих картах пару 9-9.

Допустим, у вас есть подозрения о том, что ваша рука сильнейшая, а рэйз суммой до 300 мог бы свободно выиграть вам банк. Но тут вы решаете сделать колл. Игрок, занимающий позицию малого блайнда, дополняет вашу ставку, а игрок на большом совершает чек. И так на флоп, состоящий из пикового туза, пикового валета и бубновой девятки, смотрит шесть игроков.

Затем чек совершили игроки на позиции блайндов, следующий игрок поставил 300 долларов, второй решил ответить коллом, а за ним следующий сделал рэйз дот 1,5 тысячи долларов. Лишь после такого ряда действий ход наконец приходит и к вам. Вы идете ва-банк, кто-то делает колл. Ваши шансы составляли больше 70 процентов и вот – банк в размере 12 тысяч долларов ваш.

В случае, когда относительно вашего стека блайнды и анте имеют маленький размер, рекомендуется браться за разыгрывание маленьких и средних карманных пар. Не менее важно сделать это дешево и сразу против множества оппонентов. На флопе стремитесь собрать сет и убедиться, что ваш оппонент может собрать тоже хорошую, но вторую после вашей, руку.

21.12.2014