Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как разоблачить игрока применяющего против вас контбет?

Как разоблачить игрока применяющего против вас контбет?

Многие игроки в покер очень хорошо осведомлены о приеме контбет, некоторые даже его успешно применяют. Однако, ни те, ни другие не умеют бороться против этого приема. Часто они задаются вопросом: Как же мне противостоять сопернику с таким приемом? Ну первоочередной задачей является выявление самого факта применения данного приема. Вы конечно же не сможете понять всех намерений соперника и уж тем более знать о них. Однако, есть пару моментов, обратив внимание на которые можно многое понять:

  • Частота бетов вашего соперника, считать нужно еще до открытия флопа;
  • Величина ставки с которой он делает повышение (когда величина не меньше чем половина суммы за столом, то скорее всего применяет контбет);
  • Делает ли соперник одинаковые беты?

Вам надо учитывать, что в большинстве случаев, флоп руку не улучшает. Данное утверждение верно не только для вас, но и для ваших соперников. Так что видя рейз после открытия трех карт, у вас должна появиться уверенность в том, что вас ведут в западню. Понять, что задумал игрок профи не так то просто. Он комбинирует свои не одинаковые беты с уравнениями ставок. Он также часто будет иметь просто отличные руки. Если вы участвуете именно в такой раздаче, то вам надо вспомните все, что вы знаете о покере и при этом обладать самой лучшей комбинацией.

У приема продолжительная ставка есть альтернатива, которую называют донкбетом. Она считается неприбыльной и часто ставиться игроком, который уравнял ставку до открытия флопа. Понять, зачем так делают некоторые игроки мы не можем. Скорее всего они просто мстят игроку повысившему ставку еще до открытия флопа. Хотя сути это не меняет, бессмысленная трата своих фишек.

15.02.2015