Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как распознать блефует ли ваш соперник?

Как распознать блефует ли ваш соперник?

Естественно, что любой играющий в покер новичок, мечтает о том, что когда-нибудь он вырастет в профессионального игрока в покер. На пути своего роста он учиться усердно теории игры, проводит все свое время за раздачами, пытается применить множество тактик и уловок. Из всех уловок доступных для игроков, самым любимым среди них все равно остается блефование. Сходу распознать блефование соперника уровня профи является непосильной задачей, даже для профи такого же уровня. Причина сие факта заключается в том, что такой блеф очень персонализирован и доработан этим самым соперником, что позволяет его очень успешно завуалировать от вас. В остальных же случаях, вы можете применить пару рычагов давления и анализа, чтобы распознать блефование и отреагировать на него правильно.

Самое первое, что вы должны сделать – это следить за бетами вашего соперника. Когда соперник предположительно блефует, то он начинает повышать свои беты на каждом этапе торговли, что будет совсем несвязно с открывающимися картами.

К примеру вы участвуете в раздаче, где пять карт в центре стола представлены таким образом: бубновый король, пиковая девятка, бубновая четверка и пиковая семерка. Ривер привносит в игру еще одну карту, ею становиться шестерка. Вы следили за соперником и видели его беты протяженностью во все четыре этапа торговли. Вам стоит задуматься вот над чем: А какая же карта может быть на столько сильной, что без колебаний заставляет соперника ставить на всех этапах? Очевиден тот факт, что любая сильнейшая комбинация, без карты восьмерка, которой здесь нет, не является сильнейшей. Если даже она у него была, то с восьмеркой он бы не стал делать беты с самого начала. Все это говорит нам о том, что весомой причины для его бетов не было и это означает, что наш соперник блефует явно.

15.02.2015