Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как применять слоуплей против тайтовых игроков?

Как применять слоуплей против тайтовых игроков?

Многие игроки не решаются применять слоуплей против тайтовых игроков. Во многих случаях такой выбор оправдан, но профессиональные игроки в покер все же придумали некоторые ухищрения, которые позволяют применять против таких игроков режим слоуплея.

Основное действие совершается в момент открытия флопа. Тайтовый игрок при этом должен находиться на позиции, которая расположена после вашей.

Первый вариант слоуплея:

С карманными парами десяток. Представим раздачу, где у вас пара десяток, а на флопе к примеру туз и четверка бубен и десятка (неважно какой масти). При сдачи подобных карт, вы можете начать применять слоуплей, если надеетесь, что ваш соперник заимел туза еще на префлопе. Для этого вам надо пропустить ход на этапе открытия флопа, на терне соперник может сделать бет, вы должны его коллировать, а на последнем этапе делайте резкий рейз. Такие маневры помогут вам завуалировать вашу истинную руку и дадут сопернику повод делать бесконечные беты, будучи уверенным, что кроме кикера туза другой комбинации ни у кого нету.

Второй вариант слоуплея:

У вас все те же карманные пары десяток. Флоп открывает для нас разномастные семь и восемь, а также десятка (неважно какой масти). При таком раскладе применять слоуплей нельзя, да и скорее всего не получиться. Если ваш соперник делает беты без остановки, то вы уже должны предполагать, что он смог собрать пять последовательных карт. Учитывайте амплуа вашего соперника, которое не позволит ему просто так идти на риски. Единственный совет, попробуйте не делать больших ставок, чтобы ваш соперник мог их коллировать. Продержитесь до момента, когда он не сделает резкий рейз. Если вам выпадет фуллхауз, то коллируйте. Если нет, то делайте фолд.

15.02.2015