Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как правильно выбирать игры, если вы лузово-агрессивный?

Как правильно выбирать игры, если вы лузово-агрессивный?

Правильный выбор игр – важная составляющая выборочной агрессивности. Хороший выбор игры дает вам возможность играть в таком стиле, который нравится вам. Вместе с этим вы получите больше шансов закончить игру успешно. Чем ярче выражен у вас лузовый и агрессивный стили, тем важнее выбрать правильную игру.

Первое правило – играйте максимально низкие лимиты, то есть настолько низкие, пока вы будете считать их терпимыми. Второе ограничение – играйте в играх, в которых основная масса игроков играет лузово а еще лучше, если и агрессивно. Третий совет – играйте в основном короткие столы.

На то, чтобы играть на низких лимитах, есть две причины. Во-первых, вы не проиграете так много денег, как в остальных случаях. Так некоторые игроки желают играть дико в дешевой игре, где даже проигрыш обойдется ему не столь дорого. В Лас-Вегасе или Калифорнии со ставками, например, в $50/$100, вы не могли бы играть дико, ведь потери уже были бы значительными.

Второй плюс низких лимитов – такие игры отличаются лузовостью и в них участвуют менее опытные игроки. Так шансы на победу в дешевой игре довольно высоки, тогда как в играх крупных вы будете в основном проигрывать. Конечно, принимать участие в дешевых играх не всем понравится, но не забывайте о вашей цели. В таком случае она предусматривает максимум прибыли, а не удовольствия. Выигранные деньги или проигранные, обычно, для вас являются способом вести счет в игре. Но вы же, на самом деле, хотите выигрывать.

25.12.2014