Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как правильно разыгрывать разделенные пары

Как правильно разыгрывать разделенные пары

В данном случае предусматривается, что разделенная пара, которой вы обладаете, является младше премиум пары. Для этого применяйте стандартные правила розыгрыша премиум пар. Например, у вас уже разделенные девятки. Пытайтесь сделать количество игроков меньше. Данная пара позволит как можно раньше выиграть пот. Продолжайте борьбу даже после того, как после вас кто-то сделает рэрэйз. После еще одного рерэйза сбрасывайте.

В случае, если после вас как минимум поставят две карты старше девятки у вас на руках, рэйз лучше не делать. Рекомендуется посмотреть и уравнять развитие событий. Это поведение вызвано тем же, чем и в ситуации с розыгрышем премиум комбинации. Единственный вариант, когда может иметь место исключение из правил, это когда у вас есть тузовый кикер и пара девяток. В данной ситуации лучше, невзирая на две старших карты, сделать рэйз. Если кто-то из игроков обладает парой 5 вашей, вы имеете отличную возможность прикупить туз и потом образовать вполне сильную комбинацию.

Допустим, на борде у вас еще одна карта из пары, которая раньше была разделена. Эту комбинацию лучше всего сбросить. Но осуществлять это нужно с условием, что она на данном этапа не самая сильная.

Если вы получите на третьей улице разделенную пару, приложите все усилия, чтобы завладеть потом немедленно. У вас всего один выстрел и это должен быть рэйз. Если же ваша средняя или же младшая разделенная пара не включается в число премиум комбинации, не колеблитесь, а сразу пасуйте.

30.12.2014