Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как посчитать шансы на банк и шансы на успешный розыгрыш комбинации?

Как посчитать шансы на банк и шансы на успешный розыгрыш комбинации?

Как я считаю, самым сложным расчетом в игре покер безлимита является высчитывание ваших шансов на победу и сопоставление их с вашими шансами на банк. Эти расчеты не только сложны, но и требуют постоянного пересчета, так как в каждой ситуации они бывают разные. Умения правильно считать эти величины является основополагающим элементом для принятия корректного решения в любом этапе раздачи в покере. Для удобства предлагаю вам ознакомиться с данными терминами на игровых моментах.

Представим, что я играю в безлимитный холдем с единственным соперником и наши стеки идентичны, ну скажем у каждого по две с половиной штуки баксов. С открытием четвертой карты в центре стола, фишки в этой раздаче составили ровно пять штук баксов. Видя этот факт мой соперник решается и делает ставку на все, что у него есть, а это увеличивает сумму в центре стола до семи с половиной штук баксов. Вопрос, что мне делать? Уравнивать или нет?

Первым действием, которое мне предстоит сделать, является расчет моих шансов на этот банк, что является по сути разницей между тем, что я могу получить и тем, что мне для этого надо поставить. Высчитывают эти самые шансы по формуле деньги в банке делим на требуемую для колла сумму и приравниваем это все к единице. В нашей гипотетической раздаче – это три к одному.

Как это нам поможет? Это нам поможет при сопоставлении шансов на успешную комбинацию и шансов на банк. Проще говоря, чтобы я не потерял деньги, мне нужно быть победителем единожды, проиграв не более в трех случаях. Если суммировать все это, то мы понимаем, что раздача может быть в четырех разных вариациях. Поэтому формула меняется. Единица делиться на ваши шансы на ваш банк плюс к ней прибавляется единица. В нашем случае все это выливается в двадцать пять процентов, а это означает, что если моя рука имеет потенциал на выигрыш больше этого процента, то я должен уравнять, если нет то скинуться.

31.12.2014