Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как получать информацию и жест, связанный с этим

Как получать информацию и жест, связанный с этим

Сигналы в игре обладают серьезной ценностью. Поэтому вызывать их очень выгодно. Запугивание оппонентов может привести к подаче большого количества простых сигналов. И в этом есть истина покера. Игроки лучше маскируют свои руки в состояние спокойствия, рационального мышления, возможности контролировать свое поведение.

Если играете вы в покер победный, агрессивный, другие игроки точно будут ощущать угрозу. Когда вам удастся их убедить, что за столом главный – вы, они включат защиту, начать поступать необдуманно в попытке сбросить с толку вас. Действия будут отличаться явной примитивностью и рискованностью. Так со слабой рукой ни будут вести себя сильно, а с сильной – наоборот. Некоторые вещи ради вызова сигналов вполне можно применять. Например, в условиях жеста получения информации.

Название он носит следующее: «История, у которой есть две концовки». Допустим, в игре в пятикарточный дро-покер в центре сидит профессиональный игрок и он меняет три свои карты. Оппонент взял одну карт. На этот момент у профессионала собралось две пары из тузов. Если у женщины две пары есть, ему нужно ставить. Но такая ставка может быть очень глупой в ситуации, когда она ме5нялась к флашу или стрейту. И что делать? Игрок притворяется, будто ставит, и получает очень угрожающий ответ. Мотивация профессионального игрока в том, что ему нужна информация о том, насколько разумно совершать ставку. Попав в такую ситуацию, вы можете блефовать ставкой без завершения, но это если правила игры вам это позволяют. Но не стоит применять этого прием слишком часто, есть риск разоблачения.

26.12.2014