Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как обыграть лимпующего лузового соперника?

Как обыграть лимпующего лузового соперника?

Бывает так, что соперник сидящий с вами за одним игровым столом использует лимп для того, чтобы поучаствовать в раздаче. Если вы знаете о том, что этот игрок любит вести лузовую игру, то вы должны себе позволить повышать его ставку с разными по силе руками и чаще, чем к примру вы это делаете играя против высококлассного игрока в покер. Плюсом данного явления, то есть игры с соперником лузового стиля, в том, что он уравняет вашу ставку, даже с руками, которые и вовсе не собрали никакую комбинацию. Видя величину банка и обладая наивной надеждой он коллирует вашу ставку имея просто хорошего кикера или какое-нибудь недобранное дро.

Этот факт не означает, что вам следует пренебрегать данным фактом и использовать его вовсю. Вам не стоит забывать, что соперник сидящий после вас, также может претендовать на этот лакомый кусочек и его рука может быть куда лучше вашей. Какой вид повышения выбрать в данном случае зависит от вас, но мы практикуем повышение открывающего типа, однако, чуть мягче исходного типа. Разберем в примере данный факт. Вы начинаете раздачу с тузом и семеркой разной масти. До соперника, который держит баттон еще четыре стула, а лузовый соперник перед вами лимпует явно. В этом случае вам стоит начинать раздачу с повышения ставки, потому что наши наблюдения показывают, что делать это нужно за два стула до игрока с баттоном. Правда, если ваша рука чуточку слабее, к примеру тот же туз, но уже с шестеркой, то лучше всего не рисковать и сделать фолд. Такая же учесть ждет карты, которые слабее туза и шестерки. Еще одним условием для успешного обыгрывания лузового игрока является начало с руками, которые сами по себе могут обыграть оппонента, даже если обоим не повезет и не произойдет усиление ваших карт. То есть, карты должны быть очень хорошими кикерами, чем десятка и восьмерка, к примеру, не являются.

14.02.2015