Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как менять свою стратегию при игре с лузово-агрессивным игроком?

Как менять свою стратегию при игре с лузово-агрессивным игроком?

Если лузово-агрессивные игроки в игре теряют огромную кучу денег, этих противником можно считать опасными. Если среди ваших оппонентов есть такой один, ваши колебания будут только увеличиваться. Вы будете много выигрывать, если удача будет за вами. Но если что-то пойдет не так, вы очень быстро все потеряете. Но если же ваш рейз или ререйз сможет оставить с маньяком вас один на один, вы сможете получить отличную возможность увеличить собственный винрейт, а также снизить колебания.

У вас для игры могут быть разные мотивы. Один из таких – желание активности, вполне может стать вашим худшим врагом. Вы сами можете захотеть поиграть с лузово-агрессивным игроком, в особенности если он открыто критикует тайтовую игру. Принятие вызова от подобных игроков может погубить многих разумных игроков.

Для достижения лучших результатов вам нужно справиться со своей тягой, а также скорректировать свое поведение. Лучше в таком случае вам стать более выборочно агрессиным независимо от раунда.

Какова ваша цель? Вам нужно сделать минимальными ваши проигрыши в играх со слабыми или маргинальными руками. Но это не все. Еще вам нужно изолировать по возможности лухово-ангрессивного игрока. Так вы сможете увеличить собственную прибыль по двум причинам. Первая причина в том, что вы не сможете попасть ловушку с маргинальными руками и вам не придется слишком много платить. Вторая причина – ваш рейз в игр будет отличаться меньшей активностью от других игроков, чем такой же рейз от игрока лузово-агрессивного.

24.12.2014