Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как лучше играть па пятой улице в хай-лоу сплит

Как лучше играть па пятой улице в хай-лоу сплит

Пятая улица для вас – время принимать решения огромной важности. Именно она может стать ключом к сплиту хай-лоу. Решение, которое вы примете о том, чтобы идти дальше, поставит вас в условия игры, где вам придется идти до самого конца.

Спросите себя, сможете ли вы выиграть по двум системам. В случае отрицательного ответа, вам нужна сильная рука хот бы одной системе. Но просто хорошая рука не подойдет, нужна реально сильная. Она должна быть реально отличной. Но будьте готовы на пятой улице и к тому, что вам придется скинуть комбинацию, даже если она кажется довольно хорошей по одной из систем.

Рассмотрим несколько комбинаций:

1) У вас втемную есть трефовая 7, трефовая 3, а в открытую червовая 2, трефовая 6 и бубновый Король. Ваш противник в открытую обладает пиковым Тузом, червовым Тузом и пиковой 8.

2) У вас в темную лежит трефовая 6 и червовая 6. Тогда в открытую есть червовая 3, пиковая 3 и бубновая Королева. Противник ваш в открытую обладает червовой 8, червовой 6 и пиковой 5.

Многие игроки считают такими комбинации вполне играбельными, так как рассчитывают на побег. С ними, конечно, некоторые могут убежать, но происходит это не часто. Поэтому продолжение розыгрыша оправдать ими нельзя.

Пята улица – это период игры, за который от таких невыгодных рук нужно избавляться. Не сбросив их, вы сами себя отправляете в ловушку. Но в двух из трех случаях не достаточно ускользнуть от нее на пятой улице, где для оправдания вложенного, понадобится убежать в трех случаях из четырех.

29.12.2014