Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как корректировать игру, в зависимости от размера стека

Как корректировать игру, в зависимости от размера стека

Во время безлимитного холдема размеры стеков могут непосредственно влиять на стратегию. Порой, даже радикально. Допустим, вы играете, а блайнды составляют 5 и 10 долларов. Если размер вашего стека – 50 долларов, единственное возможное решение, которое нужно принять – пойти непосредственно олл-ин. Или выбрать второй вариант – пас на префлопе. Так, вы понимаете, что выбор в ситуации ограничивается всего двумя вариантами. Когда стек приравнивается к двум тысячам долларов, стратегия игры, что бы там ни было, будет куда сложнее и разнообразнее.

И правду, то, какой размер у стеков игроков, которые остались, должно непосредственно влиять на принятие вами решений. Даже не префлопе нельзя играть, если вы не учитываете размеры стеков. Чтобы понять это все нужно рассмотреть несколько простых примеров принятия подобных решений на префлопе, в которых всего возможно три варианта. Они зависят как раз от того, какой стеков размер. В этих примерах у вас будут одинаковые карты. Но у стеков будут совершенно разные размеры, из-за чего вам потребуется вести игру по-разному.

Вам нужно постоянно знать не только какого размера ваш стек, но и какой он у других. Это – основная часть в успешных навыках в безлимитном холдеме. Но это лишь малая часть. Вы должны уметь правильно вносить изменения в свою стратегию. Если стек вашего оппонента приравнивается сумме в 1000 долларов, у вас должна быть одна стратегия. Но вот если размер стека – 300 долларов, вам нужна другая игра. Но овладение этим навыком далеко непростое. В этом виде игры он фундаментальный.

26.12.2014