Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как использовать привычные действия в торговле, против своих соперников?

Как использовать привычные действия в торговле, против своих соперников?

Я никогда не перестаю анализироваться своих соперников, когда играю в покер. Потому что я неустанно ищу лазейки в их тактике торговли или привычные паттерны в их бетах. В этой статье, я бы хотел поделиться инструментами для анализа, которые помогают мне выявить такие привычные паттерны для бетов и пользоваться ими против моих соперников.

Для вас наверное не будет секретом, что большинство игроков в покер делают бет только тогда, когда у них весомые карты и не делают сию процедуру, когда лишены таких карт. Это позволяет мне делать осмотрительный фолд, когда они делают бет и наверняка делать бет, когда они пропускают свой ход.

Часто определенный контингент игроков в покер любят добирать свои дро комбинации именно бетами. Когда я вижу, что карты в центре стола дают возможность образовать дро комбинацию, то я повышаю их ставку до больших высот, дабы помешать им. Бывают игроки в покер, которые любят доминировать во время ставок, они часто начинают с бета, а потом планомерно делают повышение на каждую вашу ставку. Будучи в положении, когда флоп еще не открылся, я просто уравниваю их ставку, тем самым рушу их модель игры. Однако, если у меня хорошая рука я жду открытия флопа, а после него пытаюсь их завлечь в западню.

Есть категория игроков, которые предпочитают делать блеф, когда открыты три карты в центре стола, но стоит вам продержаться до четвертой карты, все их усилия и решимость улетучиваются. Их попытки к обману схожи с револьвером, у которого в барабане единственный патрон. Такие соперники получают от меня уравнивание поначалу, а если их нападки повторяются и с четвертой картой, то я решаю скинуться. Однако, стоит им пропустить свой ход после открытия четвертой карты, я понимаю, что это сигнал к действию для меня.

31.12.2014