Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть в турнирах с быстром ростом обязательных ставок?

Как играть в турнирах с быстром ростом обязательных ставок?

Для меня самыми хорошими турнирами по покеру, считают те, что созданы для игроков, которые побеждают опираясь на свое мастерство, нежели те, что рассчитаны для игроков лакеров. Речь идет о турнирах, в которых турнир разбит на множество этапов, а рост обязательных ставок более или менее плавный. Для меня эталоном таких турниров, является известный наверное каждому игроку, турнир WSOP.

Если вы все же решите не последовать моему совету и выберите турниры с более высоким темпом игры, то вам следует учесть кое-какие моменты:

Учитывая то, что игра будет идти в быстром темпе и с быстрым ростом обязательных ставок, мне придется подстроиться под нее и ввязываться в большее количество раздач, а также применить более агрессивный подход к игре.

Мне придется увеличить порог допустимых для начала рук намного раньше, чем это пришлось бы сделать в обычном турнире. Моей единственной надеждой будет поймать удачу и выбиться в чип лидеры. Потому что без этого фактора мне в этом турнире не выжить, быстрый рост обязательных ставок обязует к этому.

Мое предположение состоит в том, что большинство моих соперников выберут выжидающий режим игры.

Я не могу себе позволить играть просто так, чтобы посмотреть, как разовьется игра. Мой любой ход должен иметь определенную ценность, как и любой мой вклад в игровой банк. Мне придется отбиваться аллином, всякий раз, когда в центре стола будет внушительная сумма. Это ведет меня к мысли, что до открытия флопа, я могу лишь действовать в двух направлениях, либо фолд, либо все на кон.

31.12.2014