Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть в лузово-агрессивной игре?

Как играть в лузово-агрессивной игре?

Лузово-агрессивная игра отличается тем, что в ней находятся как минимум два лузово-агрессивных игрока, которые друг против друга все время рейзят. Лузово-агрессивной можно назвать игру, где есть маньяк, который рейзит, ререйзит с любой рукой. В такой игре, хоть и можно часто увидеть блеф, но часто он оказывается бесполезным. Огромное количество раздач до вскрытия доживают. Иногда средние по силе руки могут иногда выигрывать крупные банки. Но в раздаче до ривера остается много игроков, а из-за этого выигрывают банк, стрейты, 3-флаши и остальные руки из числа маловероятных. Подобная игра выглядит очень захватывающе, но на практике оказывается и очень опасной.

Подобные рекомендации выводятся из советов по игре против одного лузово-агрессивного игрока. Особенность подхода в том, что в игре лузово-агрессивного типа изменение стратегии имеет еще более весомую важность. Если вы очень плохо приспособлены к наличию в игре одного такого игрока, то это обойдется вам в определенный ущерб. Но если вы не сможете подстроиться к лузово-агрессивной игре, проигрыш может иметь размер всех ваших сбережений.

В таком виде игры меняется скорость перехода фишек от одних игроков к другим. Она прямо очень высокая. Но при этом прежний размер сохраняется за анте и блайндами. В таких условиях вы можете себе позволить более тайтовую игру. И не забывайте об этом, особенно, когда устанете сбрасывать собственные руки.

24.12.2014