Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть в безлимитный холдем с небольшим количество оппонентов

Как играть в безлимитный холдем с небольшим количество оппонентов

Часто при игре в коммерческий вариант, вам за столом соперничать придется с небольшим количеством оппонентов. В данном типе игр важно умение переключать скорости. Подойдет и привычная уже игра – агрессивная. Но не забывайте о том, что при малом количестве игроков сила комбинаций увеличивается. Это особым образом касается как раз старших карт.

В такой игре есть огромный плюс – в ней можно разыгрывать почти с любой позиции практически любые руки, включая проблемные. Но помните, что с малым количеством противников ваша позиция имеет огромное значение.

Во время игры вам понадобится смотреть в намного большее количество карт и разыгрывать на много больше рук. При игре с несколькими, а то и одним, игроками разыгрывать придется не столько свои карты, сколько позицию.

При сокращении игроков до 4 противников, на двух первых позициях вам нужны более сильные руки, чем на двух последних. Осуществив на баттоне рэйз, на флопе противник будет идти первым, что дает вам преимущество. Это силы ваших комбинаций, по сути, уравнивает.

Итак, в подобной игре собственную позицию стоит разыгрывать в соответствии с теми тактиками, которые применяются при игре полной. Но сила комбинации способна поднять сразу на несколько пунктов. Так типичные проблемные руки обретают силу. В подобной игре нужно играть, придерживаясь, в основной мере, теории старших карт.

20.12.2014