Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть с коротким и средне коротким стеком?

Как играть с коротким и средне коротким стеком?

Если мой стек опустел на столько, что он не может превысить порог в шестнадцать больших обязательных ставок, то я начинаю искать игрока, который любит повышать ставки даже не имея хороших рук при этом. Очень важным является то, что его финансовое состояние должно быть средним. Когда такой игрок делает увеличение ставки, я предпринимая против него ответное увеличение ставки. В случае успеха, а успехом в данной ситуации я считаю его фолд, то мне достанется не малая сумма, которая будет ровна трети моего текущего финансового состояния.

Если мой стек меньше чем двенадцать больших обязательных ставок, то мое состояние очень плачевное, что побуждает меня действовать незамедлительно и очень радикально. Я буду ставить все на кон, дабы украсть сумму равную большой обязательной ставке, против любого игрока у которого среднее финансовое состояние или чуть более лучше среднего. Я всегда буду делать контр повышение на повышение любого из своих соперников, если у меня будет одна из лучших возможных рук. Вы должны понимать, что имея малый стек, все варианты раздачи, где ваши шансы пятьдесят на пятьдесят являются успешным, так как ваш стек в таком состоянии, что вам становиться не до придирчивого выбора.

Если мое состояние еще хуже и мое финансовое состояние не более семи больших обязательных ставок, то у меня нет другого выбора, кроме как поставить все на кон. В случае, когда какой то игрок до моего хода, сделал бет, то я должен буду сделать уравнение на любую его ставку, имея все более менее значимые карты, начиная от хорошего кикера и заканчивая более менее старшей парой. Любые карты, которые на ваш взгляд дают хотя бы шансы на пятидесяти процентную победу, должны быть вами разыграны.

31.12.2014