Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть против соперника, который поймал дро?

Как играть против соперника, который поймал дро?

В этой статье мы поговорим о том, как нужно действовать в той или иной ситуации, которая разворачивается за столом в игру дро покер. В ней мы бы хотели рассказать вам, какие действия предпринять играя против профессионального игрока, который на ваш взгляд явно начал раздачу с дро комбинации (информация основана лишь на ваших наблюдениях и догадках). Это может быть и стрит дро, также и флеш дро.

В этом случае, вам стоит вступит в игру даже с несильными картами и начать вам стоит с бета. В случае, если ваши действия повлекли ответный рейз, то скорее всего вам нужно скорее делать фолд и переключится на следующую раздачу. Однако, если у него только дро и он не смог его закончить, то ваш соперник сам сделает фолд, либо из – за страха его не добрать, либо потому что уже не смог.

Как бы не закончилась эта раздача, в конце вы должны познакомить своих соперников со своей рукой и должны создать ложное убеждение в том, что вы начинаете торги без всякой комбинации. Этот прием считается оправданным в данном случае, потому что вы по теории вероятности имеете не плохие шансы на выигрыш, а кроме этого не теряя большую сумму сможете создать о себе ложное впечатление и в будущем сыграть на стереотипном мышлении ваших соперников. Если вышло так и вы ошиблись в предположении, а ваш соперник собрал к примеру две пары карт, то не смотря на это благодаря вашей уверенной и агрессивной игре, он может повестись на ваш блеф и скинуть свои карты, думая, что вы собрали комбинацию посильнее чем у него.

30.11.2014