Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть против оппонента в позиции МБ

Как играть против оппонента в позиции МБ

Особую ситуацию образует тот случай, когда вы видите пассивного игрока в позиции МБ.

Такой игрок не раскидывается 3-бет приемом. Как правило, его 3-бет означает, что у вашего противника очень сильные карты. В такой ситуации ваши шансы ухудшаются.

Рассмотрим теперь случай, когда против вас играет крайне агрессивный игрок.

Если игрок в позиции МБ склонен вести крайне агрессивную политику, вам следует давать кеп намного активнее, чаще, и с большим диапазоном рук.

Это способствует тому, что вам чаще удастся выбить склонного к рейзу оппонента из игры, используя кеп.

Таким действием вы добиваетесь сразу двух благоприятных факторов для себя.

Во-первых, вы получаете банк, полный мертвыми деньгами. Это вам только плюс.

Далее, когда вам удалось избавиться от начального рейзера, вы тем самым обеспечиваете себе в любом раунде последнее слово.

Сбросить такого игрока весьма непросто. Но в случае успеха ваши выгоды очевидны. Кроме того, то обстоятельство, что вы даете кеп с действительно хорошей рукой, помогает вам не терять слишком много в случае колла вашего оппонента.

Не забывайте также и о том, что чем более лузовым является ваш оппонент, тем шире становится диапазон, который вы можете использовать для розыгрыша.

Не следует обольщаться, надеясь лишь на счастливый случай и удобное стечение обстоятельств. Покер не прощает ошибок и самонадеянности.

Только тщательно выверенная игра вкупе с хладнокровно просчитанной тактикой может с большой долей вероятности привести вас к успеху.

15.02.2015