Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть против чек-рейза на торне

Как играть против чек-рейза на торне

Одной из возможностей быстрого заработка является 3-бет на торне против чек-рейза агрессивного игрока при условии, что у вас хорошие карты. Агрессор в ответ практически всегда колирует, причем независимо от силы его руки.

Даже если противник имеет прикупную руку, его ответом все равно будет колл, потому что он все еще не теряет надежды натянуть комбинацию к риверу.

Вы можете быть совершенно спокойным даже в том случае, когда у вас не слишком хорошие карты. Просто отвечайте всегда колл на чек-рейз агрессора.

Это особенно справедливо в том случае, если карты борды намекают на возможность наличия у оппонента нескольких вариантов незавершенных комбинаций.

В том случае, когда на торне вы получаете чек-рейз агрессора, но у вас имеется крепкая прикупная рука, вы надеетесь натянуть руку на ривере, и в таком случае продолжайте колировать, отбросив любые сомнения.

Но кроме этого у вас есть еще один неплохой альтернативный путь, когда вы применяя тактику полублефа, даете оппоненту 3-бет, а на ривере можно набраться смелости, чтобы сделать рейз без комбинации.

Если удача не отвернется от вас, то ваш оппонент сбросит карты, потому что играл на пустой руке.

Если же на торне против вас играет чек-рейз пассивный оппонент, вам следует отвечать либо коллом, либо применить 3-бет, в зависимости от силы вашей руки.

Если в этом случае у вас еще и прикупная рука, тогда непременно коллируйте в надежде на улучшение руки на ривере. Но если на ривере не случится улучшения, тогда разумно будет сбросить.

15.02.2015