Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть после собрания трипса на флопе

Как играть после собрания трипса на флопе

В ситуации, когда на столе спаренные карты. А вы собираете трипс на флопе, у вас появляется маленький повод радоваться. В общем, для разыгрывания трипса на флопе есть два способа. Для того чтобы сделать выбор, как именно играть дальше нужно учитывать некоторые соображения.

Прежде всего, если после собрания старшего трипса вы считаете возможным наличие оверпары у оппонента, делайте ставку или рэйз, но не забывайте, что вам выгоден ответ рерэйзом.

Если вам удалось собрать младший трипс и вы полагаете, что ваш оппонент обладает относительно стола оверпарой, поступайте так же – совершайте либо ставку, либо рерэйз. Снова надейтесь на ответ в виде рерэйза.

Если вы полагаете, что есть очень малая вероятность того, что вашему оппоненту собрать или у него уже есть прикупной флеш или стрит, вам стоит сделать ставку.

Допустим, на флопе вы собрали старший трипс и вы считаете вполне возможным то, что ваш оппонент на флопе соберет старшую пару. В таком случае вам стоит подумать над тем, чтобы либо применить чек-рэйз, либо перейти на слоуплей.

Еще одна ситуация к примеру. Вы собрали младший трипс, а ваш оппонент с большой вероятностью получит среднюю пару на флопе. Тогда вам рекомендовано также применить чек-рэйз или же позлить противника медленным разыгрыванием руки.

Если ваш оппонент ожидает от вас замедленного разыгрывания трипса, имеет смысл сделать рэйз или ставку. Ваша цель в данном случае – запутать оппонентов.

21.12.2014