Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть оптимально

Как играть оптимально

Когда вы защищаете малый блайнд, следует рассмотреть возможность техники 3-бет.

Основные предпосылки для такого розыгрыша следующие.

Отбивание мертвых денег посредством вывода из строя оппонента, играющего на позиции ББ.

Захватить как можно больше банков, не прибегая к вскрытию.

Существует также мнение, что для защиты малого блайнда наибольшей эффективностью обладает методика коллирования с хорошими потенциальными шансами.

Особенно привлекательной эта стратегия является в том случае, когда ваш противник, играющий в позиции ББ, играет в лузовой манере, и вы уверены, что такой партнер не сбросит даже в том случае, когда вы примените технику 3-бет.

Но вы должны помнить о перспективе, а это дает вам надежду на то, что ваш лузовый оппонент сбросит на дальнейших этапах. Это в конечном итоге может оказаться даже более предпочтительным, чем простое увеличение ваших потенциальных шансов.

К тому же ваш 3-бет может быть весьма эффективным в игре против оппонента, который играет с позиции ББ, и который играет настолько лузово, что вполне справится с задачей двукратного коллирования, даже когда его рука далека от совершенства.

В конечном итоге вы должны ориентироваться на то, что лузовый игрок намного чаще играет на очень слабой руке.

Вышеизложенные принципы помогают вам разобраться в тонкостях выбора оптимальной стратегии, направленной на успешное противостояние лузовому агрессору.

Более подробно об этом вы можете узнать на одном из игровых сайтов, где рассмотрены вопросы и приемы покерной игры.

15.02.2015