Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть, не делая ставок

Как играть, не делая ставок

Существуют ситуации, когда вы не обязаны делать ставки. В некоторых заведениях практикуется такая манера игры, когда не существует никакой обязательной минимальной ставки, и фактически вы можете провести за столом несколько часов, не потратив ни цента. Но в таком случае скорее всего вас не пригласят для участия в следующей игре.

В действительности таким образом практически никто не поступает. Ставки делают все, ведь человеку более свойственна активная деятельность, чем пассивное ожидание.

Поэтому не существует риска что в играх с подобными правилами кто-либо из участников захочет сидеть, наблюдая за происходящим.

Наблюдения показывают также и тот факт, что не имеет никакого значения и структура ставок. Игроки одинаково охотно идут и на маленькие ставки и на большие.

Как правило, на жесткость игры не оказывает существенного влияния удвоение входной ставки или повышенный бленд.

Активные игроки без сомнений принимают условия повышенных ставок или увеличения бленда.

Двойная ставка при входе как правило более оправдана в игре с тремя блендами, поскольку в этом случае в банке находится большая сумма.

Существуют различные структуры ставок. Неудивительно, что не все структуры хороши.

В этой связи интересно предложение, которое было внесено для того, чтобы сделать игру более обязывающей и втягивающей в процесс.

При средней ставке бленды распределялись таким образом как 5-10-10. Такое соотношение продумано и оптимально.

29.11.2014