Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть на стартовых комбинациях: стратегия

Как играть на стартовых комбинациях: стратегия

Некоторые игроки считают анте размером в 15 долларов обычным. И даже если бы оно составляло 10 долларов, все равно его бы считали нормальным. Это анте вполне не маленькое. Таким образом, анте в 10 долларов является вашей стратегией, которая не претерпит огромных изменений.

Но, если же анте чуть больше – долларов 25, а ставки все еще составляют 100 или 200 долларов, лучше внесите в свою стратегию игры некоторые коррективы. Так нырять за картами вам придется чаще, а свою игру сделать более агрессивной. Лучше также увеличить количество попыток украсть анте. В играх, где оно маленькое, к такому приему прибегать стоит довольно часто. Нои воспринимать это слишком буквально нельзя. Попытку забрать анте нужно можно осуществить лишь тогда, когда вы на стиллинг позиции, ну или же у вас есть законно разыгрываемая рука. Также понадобятся несколько аутов на случай, если вас поймают на краже анте. Если вы не на нужной позиции с мусорной рукой анте лучше не красть.

Не менее важно суметь вернуться на тормоза, если вас подловили. Огромная слабость игроков в сплит хай-лоу – это то, что у них нет понимания, когда нужно остановиться. Из-за этого как раз многие и разорились. Хай-лоу сплит это касается особенно. Здесь не стоит привязываться к руке на самых начальных этапах игры. Если руку придется сбросить, делайте это раньше при удобном случае. И помните, что чем анте выше, тем ваша способность украсть его обретает большее значение.

29.12.2014