Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть на шестой улице

Как играть на шестой улице

При положительном матоожидании на предыдущей (пятой) улице, наверняка на шестой оно не станет резко отрицательным. Дело в том, что в банке при таком раскладе оказывается еще больше денег. Спасовать на шестой улице – нетипичное решение. Не то, что на пятой, где некоторые руки, которые раньше казались вполне разыгрываемыми, стали выглядеть совсем иначе.

С той рукой, которую вам удалось собрать на предыдущих улицах до шестой, вы, скорее всего, дойдете до конца. Поэтому особо нечего рассказывать о данном этапе игры. В огромном количестве случаев у вас будет не так уж и много шансов на побег. Но они все-таки не будут покидать границы пятьдесят на пятьдесят. Но исключения есть всегда.

С некоторыми руками понижение шансов на побег становится очевидным. Если, например, на пятой улице вы сделали не только сомнительный колл. Может оказаться, что вы тянете мертвую сразу по обеим системам руку. Если такая ситуация действительно приключилась с вами, падайте на шестой улице. Но бывают и менее очевидные ситуации, когда невыгодность комбинации проявляется потом.

Если вы решили продолжать на пятой улице, вам в руки попались практически равные карты, в нужде колла нет никаких сомнений. Но если после поимки плохой карты вам пришлось на той же пятой улице сделать тяжелый выбор, да еще на шее улицы поймали еще плохую карту, обязательно сделайте фолд. За вами точно захлопнется дверца ловушки.

29.12.2014