Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть на четвертой улице

Как играть на четвертой улице

Все или практически все общие принципы игры можно применить при игре на четвертой улице. Вы нуждаетесь точно в хороших руках, чтобы быть в лидирующей позиции. И отдавайте себя отчет, что выиграв пот на троих, каждый вложенный вашими руками доллар вернется лишь половиной.

На четвертой улице не забывайте о правиле картинки. Некоторые игроки считают его самым главным в данной позиции. Поймать картинку как раз на ней значит почти потерять шансы победить по двум системам. Если в высшей вы победите после обретения тройки или доплера, ваша самая лучшая комбинация будет равной по силе с пойманной картинкой. Единственный изо всех реальный шанс на победу по двух системах – собрание флеша (или младшего стрита). И они должны быть нижней комбинацией. Другой вариант – образовать отличную тоже нижнюю комбинацию с парой, которая иногда может быть выигрышной.

Иными словами, если у вас на руках картинка, а противник обладает двумя младшими картами, о победе по двум системам придется забыть. Борьба один на один потребует от вас огромных денежных вложений и все для того, чтобы заполучить хотя бы половину пота. Поэтому в подобной сложившейся ситуации не стоит делать почти ничего.

В случае с несколькими противниками, которым всем посчастливилось поймать младшие карты, а вам картинку, не думайте, сразу пасуйте. Из правила картинки, конечно, есть исключения, но они попадаются в игре очень редко. Осторожность и благоразумие убережет вас от лишних потерь.

29.12.2014