Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть из позиции малого блайнда

Как играть из позиции малого блайнда

В ситуации, когда до вас все уже сбросили свои карты, рассмотрите сразу несколько факторов. Первый – игра против одного оппонента, второй – игра вне позиции на идущем или же на всех будущих кругах торговли. Третий фактор – когда вы уже вложили в банк половину своей ставки.

Так как играете вы вне позиции, смиритесь и примите тот факт, что даже против самых неопытных и самых слабых игроков у вас не будет положительной ожидаемой прибыли вплоть до конца игры. Из этого выплывает некое правило. В игре, где у вас позиция малого блайнда, ваша основная цель – минимизировать возможное количество потерь.

Не забывайте и об оппонентах. Они являются важным фактором, который ни в коем случае не стоит упускать. Если вам счастливится и в начале турнира возникает возможность дополнить ставку малого блайнда, так и поступайте. Так вы сможете посмотреть на реакционные действия игрока, который занимает позицию большого блайнда. Некоторые из игроков в подобных случаях совершают практически автоматический рэйз, если игрок с позиции малого блайнда делает попытки посмотреть на флоп дешево. Вполне логично, что они хотят посмотреть и проверить, не играют ли они против очень целеустремленного оппонента. И это стоит сделать еще до повышения блайндов и введения анте.

Если оказывается, что оппонент является действительно очень хорошим игроком, лучше вам просто, но достойно, сбросить карты. В случае игры вне позиции вы тащить деньги с такого игрока – непростая задача.

20.12.2014