Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть, если вы сами – тайтово-пассивный игрок?

Как играть, если вы сами – тайтово-пассивный игрок?

Вы должны понимать последствия следования такому стилю. Даже в правильных играх ваши выигрыши не будут большими. Но и в неправильных вы не потеряете много. Хотя звучит не плохо, на практике это очень скучно и разочаровывает. Против вас многие будут блефовать. И, в основном, игроки не будут рады вашему присутствию в игре. Многие будут встречать вас с презрением и враждебностью.

Хватает в вашем стиле достоинств. Вы обладаете отличным для игрока качеством – спокойствием. Оно в игре очень важно. Большинство игр принесет вам, благодаря этой черте, выигрыш. Такой стиль позволяет игроку расслабиться и получать довольствие даже от не совсем больших выигрышей. И уж точно радоваться тому, что проигрыши не катастрофически большие.

Не обошлось и без минусов. Так в игре с более сильными игроками вы наверняка проиграете. Но из этого выплывает плюс – вы не сможете проиграть много. Вернемся, однако, к недостаткам стиля. Имея выигрышные руки, вы до них попросту не добираете, к блефам уязвимы. Что касается банка, то ваши попытки его украсть недостаточно частые для успеха. Бесплатные карты вы даете уж очень часто. Кроме того, неактивная игра вам может надоесть очень быстро, также как и неуважительное отношение со стороны остальных игроков.

Так как вы выбрали такой стиль, значит вы консервативный, для вас лучше небольшой выигрыш при незначительном риске. Крупные банки и огромнейший риск вам не по душе. Ваш мотив в игре – расслабиться, провести приятно вечер.

25.12.2014