Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как играть, если ваши соперники не сделали бетов, а у вас карманные пары?

Как играть, если ваши соперники не сделали бетов, а у вас карманные пары?

В покере бывают случаи, когда ваши соперники до единого решают не делать ставки. Вы конечно же попытаетесь извлечь из этой ситуации максимум, но важно знать с какими картами ввязываться в бой. Конечно же идеальными будут топовые карманные пары, которые начинаются с пары дам и идут выше. Однако, они не единственные, о других мы расскажем ниже.

Карманные пары среднего ранга, такие как: пара из девяток, пара из десяток и пара из валетов. При таком раскладе нельзя быть банальным, от раздачи к раздаче меняйте свой стиль игры с такими картами. Иногда делайте повышение, а иногда позволяйте себе уровнять ставку соперника. Если вы решили сделать рейз, то учтите, что он должен превышать большую обязательную ставку. Этот прием не только поможет вам увеличить игровой банк, но и может напугать соперников, тем самым позволит вам забрать всю сумму без дальнейшего продолжения раздачи. Это очень важно, потому что у соперников есть хорошая возможность побить вашу руку, после усиления на флопе, терне или ривере. Карманные пары ниже среднего, то есть парные карты от пары из шестерок, до пары из восьмерок. Вы наверное понимаете, что они уступают даже средним парам, однако не все потеряно! В случае, когда ваши соперники еще не успели сделать беты, вам предпочтительнее всего просто коллировать большую обязательную ставку. Когда вы делаете свой ход последним, то можете даже попробовать сделать повышение ставки. Если вы оказались посередине, то и ваша игра будет усредненной, то есть иногда колл, а иногда бет. Блеф с такими картами вам на руку, всегда можно увеличить ставку и напугать соперников.

25.02.2015